Комментарии
- 14 дек 2017 20:11Вам лично, или кому то из Ваших знакомых такой "рис" хоть раз попался в магазине? Мне – нет, и моим знакомым тоже – нет. Меньше смотрите по телевизору всякую ерунду и нервная система будет здоровее.
- 15 дек 2017 17:46Ну про рис этовы загнули! Сами пробовали? Слушаете всякую болтовню.
- 18 дек 2017 17:37Нууу так себе, не понравилось что уж так долго. Сначала омлет выпекать, потом рулет выпекать.. Ладно бы какой шедевр был , торт например, то не жалко времени , а на это
️время не хочется тратить , я бы не стала готовить.
- 25 дек 2017 00:13В фарш можно добавить тёртый картофель или кабачек, чеснока побольше и лук ни в коем случае необжареный а рубленый, делала давненько так, смели моментально, нужно сделать на нг, порадовать своих
- 5 окт 2018 22:56А для этого буржуя не много ли хлеба на 600 гр.фарша? Может хлеб там ни к чему?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018.
Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.
Продукты:
Фарш — 600 гр
Хлеб -1 булка
Лук репчатый — 2 головки
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 гр
Бекон — 200 гр
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка.
Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке:
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки
Фарш солим, перчим по вкусу.
Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
Сыр трем на мелкой терке.
Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром
Все тщательно перемешиваем.
Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.