Комментарии
- 19 дек 2017 07:54Личный Фитнес Тренер.
- 19 дек 2017 07:55Нина Быкова
- 19 дек 2017 07:58Нина Быкова
- 19 дек 2017 08:26Татьяна Демина (Родионова)
- 19 дек 2017 08:38Любовь БойцоваВкусняшки...
- 19 дек 2017 08:50Марина КоролёваОбязательно сделаю
- 19 дек 2017 09:34Надежда -----------------
- 19 дек 2017 10:13Марина Беженар (Сарсакова)
- 19 дек 2017 11:01Людмила СоловьеваЯ бы добавила кефир, уменьшив количество творога.
- 19 дек 2017 11:09Людмила СоловьеваЯ бы еще добавила разрыхлитель для теста, который вместе с содой добавила бы только в сухую муку. Иначе качество не то.
- 19 дек 2017 11:46Вера Кабакова-Дубровина
- 19 дек 2017 14:32Татьяна Матлахова(Гладченко)
- 19 дек 2017 14:41Жанна Меньшикова
- 19 дек 2017 14:55Римма Тимергазина
- 19 дек 2017 15:48Галина Капранова
- 19 дек 2017 21:07Марина Загоруйко
- 19 дек 2017 21:24Нина Деревянкоgif
- 19 дек 2017 22:32Надежда АвдашинаВкусненько?
- 20 дек 2017 01:43❄ ๑♔Иթนнẵ♥๑ Прямичкина(бакинка ❄✧❄✧приготовлю!!!
- 20 дек 2017 05:58柳德米拉 Шоп туры в Маньчжурию
- 20 дек 2017 15:52Ольга Сидоревич (Строк)
- 20 дек 2017 16:13Елена СаратовскаяПопробую. Спасибо.
- 27 фев 2018 16:40Татьяна ЛебедеваХочу сделать!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками.
Получаются очень нежными, вкусными, сочными и ароматными.
Ингредиенты для теста:
Творог 9%- 200 г.
Сахар - 2 ст. л.
Соль, сода - по щепотке.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 120-150 г.
Для начинки:
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - по вкусу.
Ванильный сахар - щепотка.
Сливочное масло - 20 г.
масло растительное (для жарки) - 150 г.
Приготовление:
И так,к творогу добавляем сахар,соль,соду и яйцо. Размешиваем,чтобы осталось как можно меньше крупинок творога).Добавляем просеянную муку.Муку всыпаем постепенно.Замешиваем мягкое,чуть липковатое тесто...Накрываем тесто пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на 1 час.
Готовим яблочную начинку.Яблочки,помыть, очистить от семян и кожицы,нарезать их маленькими кубиками.В сковороде растопить сливочное масло,добавить нарезанные яблоки и ванильный сахар,пожеланию сахар 2 ст.л. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов,3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.
Достать тесто из холодильника,обмять на присыпанном мукой столе, разделить его на 9-10 частей.Так как тесто будет немного липнуть,следует всё время подсыпать понемногу муки.Каждую часть теста раскатать в лепёшку (не слишком тонко,середина лепёшки должна быть чуть толще краёв).В центр лепёшки выложить пол чайной ложки сахара.Далее выложить на сахар яблочную начинку (где-то 2 чайных ложки).Сформировать пирожки с яблоками обычным способом, хорошо скрепляя шов.Жарить пирожки на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.Готовые необыкновенно нежные и вкусные пирожки с яблоками, жареные на сковороде,остудить и можно подавать к столу! Приятного аппетита!!