Комментарии
- 21 янв 2018 17:10спорно, я бы сказала .Рыбные консервы можно поставить на стол, для желающих
- 22 янв 2018 10:25Если правильно делать .то сначала делается тесто на кефире,а затем можно добавлять любые ингридиенты и.выпекаются оладушки .
- 22 янв 2018 12:12Делала всякие и .с рыбой в том числе .заводите тесто на кефире .а добавку модно любую класть .Можно тоненько нашинковать капустку .посолив чуть - чуть ,добавить остатки курочки или грибов .всё это выложить в тесто на кефире . тесто должно быть густенькое .всё зависит от вашей фонтазии!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Не знаете что приготовить на ужин?
Предлагаю оладьи из консервы.
Их можно подать с любым овощным салатом, готовятся минут 15 и вся семья будет сыта )
Ингредиенты
____________
консервированная рыба, 1 бан.
кефир, 100 грамм
луковица, 1 штук
яйцо, 2 штук
зелень, 1 пуч.
сода, 1/3 ч. л.
уксус, 0,5 ч. л.
мука, 6-8 ст. л.
Готовим
_____________
Рыбную консерву вместе с жидкость размять вилкой.
Добавить 100 мл кефира, 2 яйца, измельченную луковицу,
мелко порезанную зелень и хорошо перемешать.
Соль и перец по желанию.
По одной ложке добавлять муку и перемешивать - тесто должно получится густоватое, как на обычные оладьи.
В конце соду и уксус и еще раз быстро перемешать.
Жарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне. Подавать с овощами.