Комментарии
- 15 фев 2018 23:17Дробь шестнадцать!!!-Будете толстые как свиньи))).Не смог удержаться,чтоб не написать...
- 16 фев 2018 05:47Это я сама приготовила по одному из рецептов.Из перловки. Похоже на еду для свиней? Думаю, что нет.
- 17 фев 2018 22:35Может и не похоже на еду для свиней,но для людей вид не очень эстетичный
- 18 фев 2018 04:16на вкус и цвет товарищей нет !!!вполне нормально типа козонака из семечек или даже с фундука каждому своё
- 18 фев 2018 10:19Выше речь шла о перловке. Вот я и попробовала сделать казинаки из нее.
- 18 фев 2018 10:26Какой Вы неприятный человек...все же...Они не толстые,они просто будто слегка склеелись. Я в отличии от Вас,питаютсь здоровой пищей. И если в дальнейшем в блины ложу начинку, то не смазываю их маслом.. А толстые блины я печь не умею...Но если кто то любит такие, то это их дело!
- 18 фев 2018 10:26Я пишу просто за,Перловку саму!! а не за блюда...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ПЕРЛОВКА - ЭТО КАША КРАСОТЫ.
С ПОМОЩЬЮ НЕЁ МОЖНО ЛЕГКО СНИЗИТЬ ВЕС Предлагаем 4 рецепта ВКУСНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ блюд из перловки.