Комментарии
- 18 фев 2018 16:41Я когда сделала наполовину продуктов ,получилось сырое .Вследующий раз сделала по рецепту ,но выпекала в мультиварке на выпечке - 60 минут, все отлично пропеклось и получился очень высокий.
- 20 фев 2018 13:20
ужасный! Сделала все по рецепту....получился тяжелый поднялся и сразу осел. На разрезе мякиш влажный, липкий как клестер! Фу! Я кондитер и такой гадости у меня ни когда не получалось! Расстроена до глубины души! Крем очень вкусный с этим кремом очень вкусный получается медовый торт! Вот это по истине вешь а не это.....!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
CRAZY CAKE ("Сумасшедший" пирог)!
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила его прямо ночью, оторвавшись от компа. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте это ЧУДО!
Очень пышный, воздушный, мягкий и влажный шоколадный пирог, который, благодаря присутствию крема, можно смело считать тортом
Ингредиенты:
- 2 стакана кефира
- 2 стакана муки;
- 1,5 стакана сахара;
- 6 ст. л. какао;
- 4 ч. л. разрыхлителя.
- 3 яйца
Для крема:
- 2 стакана молока
- 1 стакан сахара;
- 3 ст. л. муки;
- 1 яйцо
Приготовление:
Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и
разрыхлитель перемешать.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В
миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.