Пирог "Зебра"  - 865529990535
gif

Пирог "Зебра"

Ингредиенты:
2,5 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
2 стакана сахара
5 яиц
1 стакан сметаны
2 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка ванильного сахара
Способ приготовления:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем опять светлого, и так далее.
Под конец лучше брать уже по 1 ложке, чтобы полоски вышли примерно одинаковые.Поставить пирог в заранее разогретую духовку, выпекать при температуре 180°С 35-40 минут, готовность проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!

Пирог " Зебра "
Пирог Зебра.Пирог Зебра на кефире.Сладкий пирог к чаю.
Пирог Зебра на сметане / кефире рецепт.
РЕЦЕПТ ПИРОГА ЗЕБРА, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ЗЕБРА
Как испечь пирог Зебра. Кекс быстро и вкусно. Zebra Kek Tarifi
Как приготовить пирог зебра. Zebra Kek Tarifi.

Комментарии