Комментарии
- 11 мар 2018 06:24Сам по себе пирог сухой я разрезаю на две части и промазываю сметанным кремом тогда получается вкусным
- Комментарий удалён.
- 11 мар 2018 16:23И зачем столько яиц 2хватит и сахара много 1ст хватит, и кефир надо а не сметаны
- 16 мар 2018 19:01НЕТ ИМЕННО СМЕТАНЫ И ОТ ЖИРНОСТИ СМЕТАНЫ ЗАВИСИТ ВКУС ПИРОГА!!!Я ЗЕБРУ ПЕКУ ОЧЕНЬ ДАВНО!!!И ВОТНА КЕФИРЕ КАК РАЗ ....ЭТО УЖЕ ЕРУНДА!!!А СВЕРХУ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛИТЬ ЛИБО РАСТОПЛЕННЫМ ШОКОЛАДОМ ЛИБО СВАРИТЬ ПОМАДКУ,,,ЗУБОЧИСТКОЙ ПРОКОЛОТЬ ВЕРХ ПИРОГА И ПОЛИТЬ,,,,ОЧЕНЬ ВКУСНО ...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
2,5 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
2 стакана сахара
5 яиц
1 стакан сметаны
2 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка ванильного сахара
Способ приготовления:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем опять светлого, и так далее.
Под конец лучше брать уже по 1 ложке, чтобы полоски вышли примерно одинаковые.Поставить пирог в заранее разогретую духовку, выпекать при температуре 180°С 35-40 минут, готовность проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!