Комментарии
- 8 апр 2018 14:25Ирина Вострецова
- 8 апр 2018 14:57Елена Гарасименкокласс
- 8 апр 2018 15:10Галина АлександровнаОтлично
- 8 апр 2018 15:13Елена Шиняева
- 8 апр 2018 15:44Светлана Калинкина
- 8 апр 2018 16:00ната войликкласс
- 8 апр 2018 16:03Анастасия Копцева (Филиппова)
- 8 апр 2018 16:21Инна Шелепало
- 8 апр 2018 16:56Tanya Hunny
- 8 апр 2018 16:59Эльза Пантюхова (Фатаува)Выглядят аппетитно! Беру на заметку.
- 8 апр 2018 17:08Евгения Босак (Вотинцева)
- 8 апр 2018 17:24оксана липова
- 8 апр 2018 17:37Оксана Лебедчук
- 8 апр 2018 17:37Оксана Лебедчук
- 8 апр 2018 18:12Алла Стрепетова
- 8 апр 2018 18:12лариса никитенко
- 8 апр 2018 18:13Светлана Хмарова( Бахарева)
- 8 апр 2018 18:24Елена Ильина
- 8 апр 2018 18:43ღ♥ஐ๑♥Ольга♥๑ஐ♥ღ Чижова
- 8 апр 2018 18:50любовь любовь
- 8 апр 2018 19:19007 700
- 8 апр 2018 21:07Татьяна ФилипповаПохожи на огурчики по тираспольски.они без начинки -майонез,соль,перец и чеснок.
- 8 апр 2018 23:33Любовь Копылова(Монина)
️
- 9 апр 2018 04:14НАТАША ОСИПОВА(ДИСКОВЕЦ)
- 10 апр 2018 00:10Елена Ткач (Абашева)
- 10 апр 2018 16:36юлия федотоваА сыр лучше натереть
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Блюдо - бомба!
Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Ингредиенты:
Показать полностью…
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Рулетики так и пышут ароматом! Приятного аппетита!