Комментарии
- 16 июл 2018 23:17Не пользуйтесь маргарином. Это гадость редкостная. Лучше купите сливочное масло, пусть 72,5 но, масло.
- 15 дек 2018 09:17Спасибо огромное за рецепт!Очень, очень вкусные булочки! Я теперь только их и пеку и дочь моя тоже, всем очень нравятся. Спасибо ещё раз!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Нууу Очень вкусные - Яблочные булочки !
Сохраняйте ,делитесь с друзьями рецептом !Приятного аппетита !
Ингредиенты:
- 120 г сахара
- 4 яйца
- 200 г растопленного маргарина
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик разрыхлителя
- 500 г муки
- 4 яблока, порезать мелкими кубиками
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита!