Комментарии
- 1 дек 2018 08:54ирина прохор
- 1 дек 2018 09:15Татьяна Ершова(Пегова)Классно
- 1 дек 2018 09:52Татьяна Шувалова
- 1 дек 2018 10:51наталья костенникова(Можаева)////
- 1 дек 2018 10:54☀(ړײ ) Э В
- 1 дек 2018 11:51Галина Сергейченкоgif
- 1 дек 2018 13:34Валентина Бурова!!!
- 1 дек 2018 13:49Наталья Марченко (Шинкаренко)+
- 1 дек 2018 14:05Татьяна Я
- 1 дек 2018 16:45Анна Смирнова!!!
- 1 дек 2018 17:27Наталья Сёмкина (Кузнецова)
- 1 дек 2018 17:38Анна Сабодаш
- 1 дек 2018 18:10Людмила Кириенко
- 1 дек 2018 21:55Margarita Le
- 2 дек 2018 07:20СветЛана Н
- 2 дек 2018 10:44А К
- 2 дек 2018 15:38Ольга ПоловинаОчень люблю такой крем а как приготовить не знала.Спасибо.
- 2 дек 2018 21:18ludmilla permjkow
- 2 дек 2018 23:39Татьяна Павлова
- 3 дек 2018 12:48Валентина Кузнецова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Крем "Мокрое безе"
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.