Комментарии
- 18 дек 2018 21:16Мне с вишней не понравилось,лучше с малиной, клубникой,смородиной или еживикой.
- 19 дек 2018 02:17У нас на рынке домашний творог наоборот настолько жирный,что его без сметаны едим.Есть,конечно,(наверное)и обезжиренный но мое семейство уже лет 10 берём у одного и того же продавца у кот.собственное хозяйство,и нам как-то не попадался "легкий" творог
- 19 дек 2018 14:23Родилась в деревне и никогда не знала что есть такой, пока не увидела сепаратор. В личном хозяйстве им не пользуются, а вот когда продукция на продажу, да. Только после сепарирования очень мало творога получится из обрата, но в сливках ложка стоит.
- 19 дек 2018 14:30Так а зачем вы торгуете в такой ущерб себе.Густоту сливок ведь настраивают винтиком на сипораторе. Тогда и сливки будут в норме и творог. Я всегда винт регулировала когда в деревне жили да коровушку держали
- Комментарий удалён.
- 19 дек 2018 14:36Аааа понятно.извените что вмешалась
- 24 дек 2018 21:09А можно вместо творога и сгущёнки взять сметану с сахаром (я для снижения калорийности делаю смесь сметаны с кефиром). Получается, очень вкусно. Это называется бланманже.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Кекс просто тает во рту и хочется кушать один кусочек за вторым.
Ленивый кекс с персиками
.
Ингредиенты:
желатина — 25 грамм;
½ килограмма творога;
банка сгущенки;
персики консервированные по вкусу.
.
Ленивый кекс с персиками. Пошаговый рецепт
Стакан воды вскипятить и оставить остывать.Когда вода в стакане будет холодная засыпаем желатин.Высыпаем в маленькую кастрюлю и ставим на маленький огонь до полного растворения желатина. Снять с огня и пусть остынет.Творог хорошо пропустить через блендер, чтобы он был однородной массы.Затем творог соединить со сгущенкой и перемешать.Персик мелко нарезаем.Измельченные персики добавляем в творожную массу.И только в конце в эту всю массу выливаем желатин. Перемешиваем легонько.Все это помещаем в силиконовую форму.Отправляем в холодильник на ночь.