Комментарии
- 8 фев 2019 18:42❤Елена❤ Чукмарёва❤( Турченко)
- 8 фев 2019 19:30ஐஐஐ Бригита ஐஐஐ
- 8 фев 2019 20:34Марина Космачева(Галкина)
- 8 фев 2019 20:40Екатерина АвдонинаГадальщицы появились,не запылились...
- 8 фев 2019 20:58Елена худякова ))))))))))
- 8 фев 2019 21:59Надежда Фатеева(Минкова)
- 8 фев 2019 22:13●• シ анюта シ●•
- 8 фев 2019 22:31ирина пашкевич
- 8 фев 2019 23:06МАРНЕУЛИ ГРУЗИЯ
- 8 фев 2019 23:06МАРНЕУЛИ ГРУЗИЯ
- 8 фев 2019 23:06МАРНЕУЛИ ГРУЗИЯ
- 8 фев 2019 23:06МАРНЕУЛИ ГРУЗИЯ
- 8 фев 2019 23:11МАРНЕУЛИ ГРУЗИЯ
- 9 фев 2019 00:28Галия АлееваВы пишите 6л ст соли Вы сами пробовали что через сутки получается ?на литр воды 3 ст ложки соли 1 ст ложка сахар получается очень вкусно селёдка или скумбрия
- 9 фев 2019 08:37Сергей Черных
- 9 фев 2019 14:32Ирина Рябова
- 11 фев 2019 16:47Светлана ГубинаНям ням
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ!
Ингредиенты :
1 литр воды,
соль 6 ст. л.
сахар 3 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
сухая горчица 1 ч. л. с горкой
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
лавровый лист 3 шт.
гвоздика 4 шт.
Приготовление :
Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.