Комментарии
- 29 мар 2019 18:08Реально вкусный торт - тает во рту! Тесто и коржи готовятся очень быстро. Приготовьте, не пожалеете! Единственный совет: тесто достаточно разделить на 4-5 комочков, а не на 8. Чем тоньше корж, тем вкус хуже (ощущение клеклого теста),
- 29 мар 2019 21:43Проясните - в перечне продуктов 1стакан муки, а при написании приготовления добавляем второй стакан муки, вопрос где логика?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ТОРТ "РАФАЭЛЛО" 😍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 200 гр творога
● 1 ч.л. соды,
● ½ ч.л. соли,
● 1 стакан муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.