Комментарии
- 20 мая 2019 12:56Ольга Журавлева (Клейн)Тесто дрожжевое или простое слоеное
- 20 мая 2019 13:15Оксана Иванина.
- 20 мая 2019 13:27👈Ольга Алексеевна👈
- 20 мая 2019 13:45Galina Rogulewa
- 20 мая 2019 13:56Татьяна )))
- 20 мая 2019 14:08Люба Мячина
- 20 мая 2019 15:38Елена АлександровнаОдна уже зашла на твою страницу... Помнишь???
- 20 мая 2019 16:26Татьяна Ивочкина (Калимуллина)
- 20 мая 2019 17:35Татьяна Фролова
- 20 мая 2019 17:54Елена АлександровнаТы сначала гадать научись аферистка.....
- 20 мая 2019 20:21Лариса Пономарева (Емченко)Пипец...пирог обсуждают...одни гадают-другие худеют
оборжаться!!!
- 20 мая 2019 20:48Людмила Демидова(Шашкова)
- 20 мая 2019 21:11Елена АлександровнаИ ты АФЕРИСТКА тут....
- 20 мая 2019 22:06Ольга Жоржолиани
- 20 мая 2019 22:06Ольга Жоржолиани
- 20 мая 2019 23:55Валя Valentina
- 21 мая 2019 00:24Людмила Климуш(Коночкова)Люблю такой пирог, с сайрой, вкуснятина
- 21 мая 2019 07:30Зинаида Фетисова (Аксенова)
- 21 мая 2019 07:30Зинаида Фетисова (Аксенова)
- 21 мая 2019 07:30Зинаида Фетисова (Аксенова)
- 21 мая 2019 08:25Ирина Сокова
- 21 мая 2019 12:58Людмила Филиповских (Боденко)
- 21 мая 2019 17:34Не важно - кто )))))))Будишь столько лопать ,будешь сама заходить на страничку и смотреть как похудеть .Задрали вы лохотронщики
- 21 мая 2019 17:36Не важно - кто )))))))Чем ты гадаешь ляшками своими
- 22 мая 2019 04:07тереса Вацлавовна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Пирог с консервой и рисом
Ингредиенты
-Рис отварной — 200 гр.
-Консервы рыбные — 350 гр.
-Лук — 1 шт.
-Тесто слоеное — 1 упаковка
-Специи
Приготовление
Отвариваем и остужаем рис. Лук обжариваем на сковороде и остужаем. Рыбу разминаем вилкой, смешиваем всё и хорошо перемешиваем .
Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части. Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом. Делаем вилкой проколы .
Выкладываем начинку, закрываем вторым пластом теста, слегка прокалываем и защипываем края .
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!