Комментарии
- 4 июн 2019 11:55III IIIа соду гасить не надо?
- 4 июн 2019 12:19Марина Долгова-ВиноградоваВ такое тесто сметану или кефир кладут. Тогда и сода гаситься. Или кислое варенье...
- 4 июн 2019 13:27АллА Петровна
- 4 июн 2019 13:58) ).
- 4 июн 2019 14:01III III ответила Марине Долговой-Виноградовойтогда лучше вместо молока кефир да
- 4 июн 2019 18:08Магира Харина(Зайнуллина)вместо молока сметану вкуснее или кефир
- 4 июн 2019 19:42Любовь Стельмаховаа вишневое варенье пойдет
- 4 июн 2019 19:48Наталья Лазарева (Паршина)
- 4 июн 2019 22:37Mihaela Prepelita
- 5 июн 2019 23:20Татьяна Любич (Шипицина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч. л.
Мука — 2 ст.
Крем для торта:
Сметана — 2 ст.
Сахарная пудра — 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.