Комментарии
- 28 июн 2019 14:55Елена Иванищева
- 28 июн 2019 15:04Наталья Геннадьевна
- 28 июн 2019 15:10Надежда К-Д
- 28 июн 2019 15:23Галина Яценко
- 28 июн 2019 16:17Светлана Svetlanaхороший рецепт,но для панировки использую манку
- 28 июн 2019 16:22🍀ЮлиЯ🍀 🌹Есенова🌹Очень вкусно получается.
- 28 июн 2019 16:55Светлана Нестерович (Антошина)Люблю я печень жареную !!!!
- 28 июн 2019 17:22Нина ГроссуА с кукурузной мукой намного вкуснее получается!
- Нина ГроссуКомментарий удалён.
- 28 июн 2019 17:29Валентина Жлобович (Ломпик)
- 28 июн 2019 17:31TAMARA TAMARA
- 28 июн 2019 17:37Наталья Бобрешова ( Хорошева)
- 28 июн 2019 18:13Людмила КорховаС кукурузной мукой всегда лучше всё получается, с ней не горит на сковороде ни печень, ни кабачки, ни др.
- 28 июн 2019 18:16Зульфия Сахно ( Бакирова )
- 28 июн 2019 18:18Светлана Старовойтова(Наумкина)
- 28 июн 2019 20:40Елена Власова
- 28 июн 2019 22:13Ирина МатюхинаОбожаю печень, Спасибо за рецепт!
- 29 июн 2019 21:38Анжела Прима ( Ралло)Рецепт просто класс.
- 30 июн 2019 14:34Галина Соколова (Ганненко)
- 1 июл 2019 11:27Валентина Беспалова.
- 1 июл 2019 15:31Оксана Золотухина ( Яркова)
- 1 июл 2019 21:41ЛИДИЯ ФРАНЦЕВНА КЛИМЕНКО ( СИСЕЛЬ)
- 2 июл 2019 16:09Ольга Бондаренко (Прядко)
- Ольга Бондаренко (Прядко)Комментарий удалён.
- 24 июл 2019 15:50Надежда Рябова ЮристовскаяСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Самый вкусный рецепт печени!
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!