Ананасы из кабачков за 15 минут.

По вкусу не отличишь! Мама такие готовила еще в 80-е.
🍍ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг молодых кабачков
350 г ананасового сока
1/2 ст. сахара
2/3 ч. л. лимонной кислоты
1–2 г ванилина

Ананасы из кабачков за 15 минут. - 882375402631
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

🍍Очисти кабачки. Убери из них рыхлую сердцевину.

🍍Порежь оставшуюся мякоть кабачков мелкими кубиками.

🍍Перелей сок в кастрюлю, добавь в него лимонную кислоту, сахар и ванилин.

🍍Поставь кастрюлю на огонь. Помешивай, пока сахар не растворится.

🍍Далее добавь кабачки и вари на медленном огне 20 минут, продолжая помешивать.

🍍Не выключая газ, разложи «ананасы» в банки и закрой крышками. После этого переверни и укрой одеялом на ночь.

🍍Кабачки со вкусом ананаса готовы. Приятного аппетита!

Комментарии