Комментарии
- 30 июл 2019 14:10Если бы рецепт был стоящий, то никто бы на ошибки внимания не обратил. А так.... опять все сыром залито. На моей страничке таких "шедевров" как минимум по 15-20 в день высвечивается. Все такие блюда на один вкус.
- Комментарий удалён.
- 30 июл 2019 16:26Вы правы , протИвень, но никак, не с протевеня.
- 30 июл 2019 21:21Я думаю , все без злости , поприкалывались , не более того .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Девочки, вчера приготовила ТАКОЙ ужин, что муж прям с протевеня хватал, остыть не успело.
А аромат какой...по всей квартире!
ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН
Ингредиенты:
🔻Картофель крупный – 5 шт.
🔻Фарш – 250-300 г
🔻Помидоры – 3 шт.
🔻Сыр твердый – 100 г
🔻Чеснок – 2 зубчика
🔻Сметана/майонез – по вкусу
🔻Специи – по вкусу
🔻Зелень петрушки и укропа – по вкусу
Приготовление:
Картофель чистим и отвариваем до полуготовности в течение 10 минут. В фарш добавляем специи и хорошо вымешиваем. Помидоры порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Картофель нарезать кружочками толщиной 1 см. Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Картофель смазать сметаной. Посолить и поперчить.
Сверху кладем помидор и десертную ложку фарша. Отправляем в духовку на 30 минут, затем посыпаем все тертым сыром и запекаем ещё 10 минут. Подаем картофель, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!