Комментарии
- 25 авг 2019 19:37Так ,что успокойтесь и найдите другой способ поскандалить ,но не со мной..
- 26 авг 2019 08:56Пицца это просто открытый пирог с разной начинкой и сыром, зачем из за этого спорить и ссориться.
- 26 авг 2019 09:46" Настоящей " пиццы нет и не было ! Пицца начиналась в Италии как пища бедных крестьян . Делалась из простого теста лепешка и на неё раскладывались всяческие остатки вчерашней еды . Только лепешка , помидоры , сыр и орегано были обязательными , потому что у крестьян на кухне эти продукты были всегда . Так что и теперь лепешка обязательно является основой пиццы , а никак не заливное тесто . Так же и названные мной 3 компонента являются обязательными . Ну а что ещё добавить -дело вашей фантазии и и ваших средств ...
- Комментарий удалён.
- 11 июн 2022 11:51Я была в Болгарии в 1986 год у и в Несебре продавали пиццу, она была такого же типа, заливная. Делали на какой то машине - конвейере, так вот такой вкусной пиццы я больше нигде не ела. Пробовала сама делать такое тесто жидкое с такими же ингридиентами, но все не то, вкусно, но не так. Сколько лет прошло, но мечтаю вернуться в Болгарию и съесть такую пиццу. .
- 11 июн 2022 13:34Теперь съездите в Италию
, для сравнения откушайте первоисточник ! - 11 июн 2022 19:40Да уже отьездилась, возраст и обстановка в мире. А попробовать хочется.

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Заливная пицца на майонезе в духовке.
Для теста
-яйца куриные 3 шт.
-майонез 3 ст. л.
-мука 5 ст.л.
-соль 1 щепотка
Для начинки
-колбаса 100 г
-сыр 150 г
-помидоры 1 шт.
Приготовление:
1. В миске взбейте венчиком яйца и соль.
2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком.
3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы.
4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы.
5. Приготовьте начинку. Колбасу нарежьте кусочками. Я в этот раз использовала и копченую и вареную колбасу.
6. Помидоры измельчите на свое усмотрение.
7. Сыр натрите на крупной терке.
8. На тесто выложите сначала колбасу, затем помидоры. И накройте все сыром.
9. Отправьте пиццу выпекаться при температуре 200 градусов в разогретую духовку на 25-30 минут. Когда пицца немного остынет, выймите ее из формы и нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита.