Комментарии
- 26 авг 2019 03:47Светлана, для чего держать баклажаны во взбитом яйце? Что они дают?
- 26 авг 2019 09:51Да плюс ещё грибной кубик даёт свой привкус.
- 26 авг 2019 20:23у баклажана от яйца меняется вкус? На грибной?...
- 27 авг 2019 02:09Люблю все новое,надо попробовать!.... А ,что получится!....как узнаешь?,пока не сделаешь?,и не попробуешь--!.... Татьяна
- 27 авг 2019 14:51Добавила туда зелень и сливочно-сметанную заправку, стало нежнее и ещё вкуснее! Спасибо за рецепт!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Баклажаны как грибы.
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)