Комментарии
- 30 авг 2019 14:54Ну,что же и так попробуем приготовить...в этом году урожай томатов очень плохой-лето оказалось не на "высоте",а привозные в основном с китайскими отравами...и так хватает болезни,а тут...лучше отложим на следующий год.Может быть всё будет хорошо.Как говорится БОГ не выдаст,свинья не съест.
- 30 авг 2019 17:40Это где плохие помидоры. А у меня девать некуда. Приезжаете возьмёте сколько довезете
- 31 авг 2019 05:52Чем больше чеснока и хрена, тем лучше + острую перчину + соль по вкусу, всё! Без болгарского, без масла, сахара и уксуса.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь






Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Аджика с хреном и помидорами на зиму.
Ингредиенты:
Помидоры: 500 Грамм,
Корень хрена: 2-3 Штук,
Перец болгарский: 1 Штука,
Перец острый: 1 Штука,
Чеснок: 4-5 Зубчиков,
Масло подсолнечное: 2 Ст. ложки,
Уксус 9%: 1 Ст. ложка,
Соль: 2/3 Ст. ложки,
Сахар: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Все овощи хорошенько промойте, перцы очистите от семян, корень хрена почистите с помощью овощечистки.
Подготовленные овощи пропустите через нож мясорубки.
Влейте подсолнечное масло.
Следом на зим – уксус. Хорошо размешайте.
Добавьте соль и сахар.
Аджика готова к употреблению. Если же вы хотите заготовить ее на зиму, то переложите ее в банки и стерилизуйте в кипятке 10 минут с момента закипания. Затем закройте металлическими крышками.