Комментарии
- 6 сен 2019 08:32Нестыковка с перцем и кабачки за 40 мин.превратятся в кашу и будет икра,т.к. кабачки молодые
- 6 сен 2019 08:32Нестыковка с перцем и кабачки за 40 мин.превратятся в кашу и будет икра,т.к. кабачки молодые
- 6 сен 2019 13:27Интересно! Полкило перца видно, а два килограмма кабачков?Сим- сим откройся!
Уж лучше все перемолоть и сварить, но помидор наверное много будет! - 6 сен 2019 13:37Просто ошиблись,я делаю так,перец режу.Очень вкусно!
- 6 сен 2019 14:18Пробовала так,только ещё чесночка добавила,но перец резала
- 7 сен 2019 00:42Я не понимаю многих авторов рецептов почему они дают недостоверные рецепты из за своей вредности чтоли
- 7 сен 2019 19:54рецепт фоту не соответствует .... на фото перец нарезан полосками в рецепте же пишут через мясорубку перекрутить....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Лечо из кабачков с помидорами — рецепт без стерилизации
Состав:
Кабачки — 2 кг
Томаты — 2 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Перец горький — 1 шт.
Сахар-песок — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Уксус 9% — 40 г
Приготовление:
Тщательно вымытые помидоры, болгарский и горький перец прокручиваем на мясорубке.
Выкладываем в казан.
Включаем огонь под казаном на максимум.
Кабачки нарезаем тонкими кружками, а затем нарежем полосками.
Шкурку с кабачков не снимаем, по возможности покупаем кабачки совсем молоденькие, чтобы в них не было созревших семян.
Кабачки соединяем с помидорами.
Добавляем соль и сахар.
Как только жидкость в казане начинает кипеть, делаем минимальный огонь.
Лечо должно вариться 40 минут.
Периодически его нужно помешивать.
За пару минут до готовности нужно добавить уксус.