Комментарии
- 24 сен 2019 09:16аида афиндеева
- 24 сен 2019 09:40СВЕТЛАНА САПЛИНА(ТУЛЬСКАЯ)
- 24 сен 2019 11:26zinaida maruniak khramtsova
- 24 сен 2019 11:32Людмила Колпакова
- 24 сен 2019 12:03АЛЕКСАНДРА ВАЛИЕВА КУЛЫГИНАОч вкусно.
- 24 сен 2019 12:42Гульнара Гарифуллина
- 24 сен 2019 12:49Надежда Гончарук
- 24 сен 2019 15:27Анатолий Ример
- 24 сен 2019 15:53Елена Цегельницкая ЕгороваСупер!
- 24 сен 2019 18:41♥ღஐ♥Галочка♥ღஐ♥ ♥Маликиева♥
- 24 сен 2019 19:15Галина Петрова
- 24 сен 2019 19:44Александр СаранцевА яйца заливаем в конце?
- Елена Углова (Широкова)Комментарий удалён.
- 24 сен 2019 21:06флюза гилязова(иванова)
- 24 сен 2019 21:11Татьяна КлНикакой соли?? Да в бульоном кубике соли столько, сколько и всякой химии концентрированной
- 24 сен 2019 23:40Надежда Верещак (Жукова)
- 25 сен 2019 06:58Дмитрий и Елена Неттины
- 25 сен 2019 13:33Инна Сергеевна
- 25 сен 2019 15:13Галина Брысина(Белопахова)
- 25 сен 2019 15:13Галина Брысина(Белопахова)
- 25 сен 2019 15:20Галина Брысина(Белопахова)
- 25 сен 2019 15:31Марфа Шайхутдинова(Мифтахова)
- 25 сен 2019 20:06Sofi Просто
- 25 сен 2019 22:01Лариса Кузнецова!!!
- 26 сен 2019 08:48Татьяна Чепель ( Игнатова)Очень вкусно
- 28 сен 2019 01:33Людмила Дубровина
- 29 сен 2019 20:28Надежда Ш
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Баклажаны как грибы.
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
🔹2 средних луковицы
🔹2 крупных или 4 мелких яйца
🔹1 грибной кубик
🔹Раст.масло для жарки
🔹чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)