Комментарии
- 25 сен 2019 11:44Если сначало пожарить мясо , а затем лук с морковью это будет макарон- плов.
- 25 сен 2019 19:52Да все ,что угодно!.. Я добавляла рыбные консервы! Тоже ничего! .... И с кальмарами делала! Фантазируйте- хуже не будет! .......... Татьяна
- Комментарий удалён.
- 2 окт 2019 03:10Я заливаю крутым кипятком, чтоб покрывало макароны. И довожу на маленьком огне, обычно 5-7 минут. С луком и морковью вкусно, можно сырой фарш обжарить. Дёшево, надёжно и практично!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Бюджетный, быстрый и вкусный гарнир на сковороде🍳 Рецепт просто выручает когда нужно приготовить быстрый и вкусный ужин😉
Ингредиенты:
▫Макаронные изделия -400-450 гр.
▫Морковь - 1 шт
▫Лук - 0,5 шт
▫Соль, перец - по вкусу
▫Растит. масло - для жарки
▫Вода
В сковороде на растительном масле обжариваем нарезанный лук и морковь натертую на крупной терке. Добавляем соль и перец по вкусу.
Затем добавляем сырые макароны и заливаем холодной водой, вода должна полностью покрыть макароны. Закрываем крышкой и варим на среднем огне до полного выкипания воды.
Приятного аппетита!