Комментарии
- 27 сен 2019 05:15Светлана Кулишова(Моисеева)
- 27 сен 2019 06:47Света Тулакова(Кислова)
- 27 сен 2019 07:19Galina - Лина Wladimirowa
- 27 сен 2019 08:21ღOleg si Ludmila Gaidauღஐ●•·˙ღஐ●
- 27 сен 2019 09:10Роза ФедотоваПри какой температуре и сколько по времени
- 27 сен 2019 10:01Ольга Фомина
- 27 сен 2019 12:46Галина Финк
- 27 сен 2019 12:56Оксана Губернская
- 27 сен 2019 13:15Nata *А масло сливочное?
- 27 сен 2019 13:39Елена Скиба (Кравченко)Супер!
- 27 сен 2019 13:57Марина Запорожская(Свалова)
- 27 сен 2019 13:57Марина Запорожская(Свалова)Явот тоже гадаю куда сливочное масло
- 27 сен 2019 14:05Irina ----- -----
- 27 сен 2019 15:00Марина Довыдушина
- 27 сен 2019 15:34Фаина Фокина(Шилкина)
- 27 сен 2019 15:34Фаина Фокина(Шилкина)
- 27 сен 2019 16:08Зинаида Кузнецова( Максимовская)
- 27 сен 2019 16:10⁑☾˙❀‿❀˙☽⁑ꌩꍏꌗꀤꈤꍏ⁑☾˙❀‿❀˙☽⁑
- Елена АбрамоваКомментарий удалён.
- 27 сен 2019 21:57Мария Качанович
- 28 сен 2019 00:12Валя Valentina
- 28 сен 2019 03:41Татьяна Гаврилова(Борисова)
- 28 сен 2019 04:56Татьяна Шмитке(Шарафутдинова)Так что же делать со сливочным маслом?
- 28 сен 2019 15:01Надежда Босс
- 29 сен 2019 10:25Екатерина Ладяева ответила Татьяне Шмитке(Шарафутдиновой)Смазать форму для выпечки
- 8 окт 2019 12:43Mi l
- 20 ноя 2019 23:19Галина Гура (Лесива)Секси!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Пышный домашний бисквит без яиц!
Обожаю домашний бисквит за быстроту и
простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом
холодильнике
Домашний рецепт, которому уже наверное 40 лет, а может и того больше.
Когда захотелось сладенького, или чего-то к чаю, этот пирог всегда меня
выручает. Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а
еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике. А если
украсить бисквит шоколадной глазурью, то можно и на праздничный стол
подавать, и поверьте моему опыту, гости будут довольны!
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки;
сода — 1 чайная ложка погасить уксусоммука (тесто должно получится
жидким, как на оладьи);
при желании можно добавить орехи, мак или изюм.
В большой миске соединяем кефир, сахар, подсолнечное масло, соду
погашенную уксусом и муку — взбиваем все миксером (а если такового не
имеется, не переживайте, просто хорошо перемешайте тесто вилкой или
венчиком, на вкус это не повлияет). Тесто должно получится как густая
сметана.При желании добавляем орехи, изюм или мак.Выливаем получившееся
тесто в форму для выпечки, и выпекаем до готовности.
А еще, если получившийся бисквит разрезать напополам и смазать домашним
вареньем или повидлом, получается несказанно вкусно и аппетитно.
Порадуйте своих домашних вкуснейшей домашней выпечкой, приготовление
которой не отнимет у вас много времени и сил!