Комментарии
- 12 окт 2019 22:16Надежда Николенко (Ефимова)Ой какие вкусные!!! как их люблю!
- 12 окт 2019 22:28Ирина Владимировнане поняла варить или нет
- 12 окт 2019 22:34Наталья Ращектаева(ЖУКЕЛЬ)И что? Отварить? Перемешать сырые? Сколько должно стоять прежде чем употреблять??? Если пишете рецепты,так пишите понятнее!!!8oi
- ЕКатерина ЛимаренкоКомментарий удалён.
- 12 окт 2019 23:59Ринат Раисович
- Надежда Николенко (Ефимова)Комментарий удалён.
- 13 окт 2019 05:27Ольга Викторовна Патракова
- 13 окт 2019 07:38Елена Масленникова(Закалашнюк)
- 13 окт 2019 11:23Инна Степанова Богатырёва
- 13 окт 2019 12:22Галина Финк
- 13 окт 2019 21:18Лариса Киевская (Хрычкова)Надо девочки все сложить в кастрюлю , но можно и 2 кг грибов соль , сахар и уксус , закипело и по банкам закатать , варить 5 минут воды 1 стакан соль и сахар по вкусу уксус тоже ,но я ложу 1 стол ложку уксуса 9%, грибы разбираю крупные режу
- 13 окт 2019 23:03Людмила Чуйкова (Глазаускене)
- 14 окт 2019 08:34Надежда Беликова (Аникина)Да ладно 5 минут, минимум 20 минут варить надо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
Ингредиенты:
500 гр вешенок
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли
Сок половинки лимона
5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды
Ингредиенты:
500 гр вешенок
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли
Сок половинки лимона
5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды