Комментарии
- 8 ноя 2019 02:43Nina Solomina
- 8 ноя 2019 05:04Танюша Соколова (Уланова)Это что за манты 2 кг мяса и 4 луковицы манты вам не пельмени
- 8 ноя 2019 07:05Удачи всем желаю
- 8 ноя 2019 08:17Ирина Акмалова ( Галимова)В настоящих и картошки близко нет, мясо, курдючный жир и лук
- Любовь Григорьева -МингалееваКомментарий удалён.
- 8 ноя 2019 10:54Нина Яковлева (Кошкина) ответила Танюше Соколовой (Улановой)Это точно.Я делаю 1/1,сколько лука,столько мяса.
- 8 ноя 2019 15:25***~~~OLGA~~~*** $$$$$$$$ ответила Танюше Соколовой (Улановой)Вес мяса и столько же лука
- 8 ноя 2019 17:24Klara Bikmulina
- 9 ноя 2019 11:14Ирина Сатеева
- 9 ноя 2019 20:29💕 💕💕 💕
- 10 ноя 2019 12:00Татьяна Ехлакова
- 10 ноя 2019 20:38Klara Bikmulina
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 2 1/2 стакана
● Яйцо — 1 шт
● Соль — 1 чайная ложка
● вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
● Говядина — 2 кг
● Лук — 4 шт
● Черный перец — 1/2 чайной ложки
● Тмин — 1 чайная ложка
● Соль — 1 чайная ложка
● Картофель — 1 шт
● Оливковое масло — 2 столовых ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом. Начинка готова. Можно добавить мелко нарезанный картофель, но это не является обязательным шагом.Раскатать тесто. Присыпать мукой, чтобы избежать слипания. Сложить в длинную широкую полоску. Нарезать на квадраты.Поместить начинку на прямоугольники из теста.Запечатать по углам с четырех сторон.Доведите воду в пароварке до кипения. Поместите манты в пароварку. Можно готовить на паровой бане. Готовить в течении 45 минут. Приправляем черным молотым перцем и сметаной.