Бутерброды с тунцом – сытный и полезный перекус, который вы легко приготовите по этому простому рецепту.Консервированный тунец – отличная основа для разнообразных бутербродов, которые можно сделать на любой вкус. Приготовить такие бутерброды можно в горячем виде в духовке или в холодном, их можно сделать с яйцом, огурцом, помидорами, болгарским перцем и другими продуктами – вариантов очень много.ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 г консервированного тунца по 6 огурчиков малосольных и булочек 2 яйца вареных 12 ломтиков сыра 1 болгарский перец зеленый по 1/4 стакана нарезанного красного лука и красного болгарского перца 1/3 стакана майонеза 2 ст.л. горчицы огуречный рассол перец, соль Как приготовить бутерброды с тунцом и огурцом:Вареные яйца очистить и измельчить, соединить с мелко нарезанными красным луком и болгарским перцем.Огурцы также измельчить, вместе с тунцом добавить к нарезанным продуктам.Заправить смесь продуктов майонезом и горчицей, влить немного огуречного рассола для сочности, тщательно все перемешать, поперчив и посолив.Разрезать бутербродные булочки небольшого размера пополам, выложить нижние половинки на противень, ложкой выложить на них начинку, слегка придавить ее ложкой.Запекать булочки с начинкой в нагретой до 180 градусов духовке 5мин, затем на каждую булочку положить по ломтику сыра, поставить обратно в духовку и довести до расплавления сыра.Подавать булочки теплыми или горячими, при желании – накрыв верхними срезанными половинками.Приятного аппетита!Использовать булочки не обязательно – подойдет и обычный тостовый белый хлеб.
Болтушка
Бутерброды с тунцом
Бутерброды с тунцом – сытный и полезный перекус, который вы легко приготовите по этому простому рецепту.Консервированный тунец – отличная основа для разнообразных бутербродов, которые можно сделать на любой вкус. Приготовить такие бутерброды можно в горячем виде в духовке или в холодном, их можно сделать с яйцом, огурцом, помидорами, болгарским перцем и другими продуктами – вариантов очень много.ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г консервированного тунца
по 6 огурчиков малосольных и булочек
2 яйца вареных
12 ломтиков сыра
1 болгарский перец зеленый
по 1/4 стакана нарезанного красного лука и красного болгарского перца
1/3 стакана майонеза
2 ст.л. горчицы
огуречный рассол
перец, соль
Как приготовить бутерброды с тунцом и огурцом:Вареные яйца очистить и измельчить, соединить с мелко нарезанными красным луком и болгарским перцем.Огурцы также измельчить, вместе с тунцом добавить к нарезанным продуктам.Заправить смесь продуктов майонезом и горчицей, влить немного огуречного рассола для сочности, тщательно все перемешать, поперчив и посолив.Разрезать бутербродные булочки небольшого размера пополам, выложить нижние половинки на противень, ложкой выложить на них начинку, слегка придавить ее ложкой.Запекать булочки с начинкой в нагретой до 180 градусов духовке 5мин, затем на каждую булочку положить по ломтику сыра, поставить обратно в духовку и довести до расплавления сыра.Подавать булочки теплыми или горячими, при желании – накрыв верхними срезанными половинками.Приятного аппетита!Использовать булочки не обязательно – подойдет и обычный тостовый белый хлеб.