Во многих семьях любят курицу, нафашированную различными начинками и запеченную в духовом шкафу. На многих праздничных застольях или званых ужинах это блюдо на центральном месте. Плюс яства в том, что оно сразу идет, как мясо с гарниром. Чтоб тушка птицы получилась сочная и сверху была румяная корочка, нужно уметь правильно его приготовить. Ниже рассмотрим процесс фаршировки и запекания самой вкусной курочки, нафаршируем ее рисовой кашей со сливами. Сообщение Курица, фаршированная рисом со сливами появились сначала на Семейные рецепты . Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=3178
Рецепты от мамы повара
Курица, фаршированная рисом со сливами
Во многих семьях любят курицу, нафашированную различными начинками и запеченную в духовом шкафу. На многих праздничных застольях или званых ужинах это блюдо на центральном месте. Плюс яства в том, что оно сразу идет, как мясо с гарниром. Чтоб тушка птицы получилась сочная и сверху была румяная корочка, нужно уметь правильно его приготовить. Ниже рассмотрим процесс фаршировки и запекания самой вкусной курочки, нафаршируем ее рисовой кашей со сливами.
Сообщение Курица, фаршированная рисом со сливами появились сначала на Семейные рецепты .
Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=3178