Комментарии
- 22 ноя 2014 11:33Гюля внучка СулейманаНа сливочном масле все будет горелым и горчить!
- 22 ноя 2014 13:03~*~Ольга Карепина~*~.....посыпать уксусом...... выдавить порезанный полукольцами лук.........
....да уж...
- 22 ноя 2014 13:36Любовь МакееваСливочное масло меня тоже смущает- может на небольшом огне?.И в уксусе маринует и снова уксусом поливает.От уксуса-мясо жестче становится...
- 22 ноя 2014 14:06Аленка Еленка
- 22 ноя 2014 20:16Оксана KITEМеня тоже уксус смутил...
- 22 ноя 2014 20:59татьяна цыгановане вымачивать, а только смазать уксусом-ничего не жестче, и масло, жарить на постном , а потом сливочное, оно улучшает вкус и цвет
- 22 ноя 2014 20:59татьяна цыгановаа лук дает сладость
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от мамы повара
Лангеты
Ингредиенты:ГовядинаУксусПерец черныйМасло сливочноеЛук репчатыйКинзаНациональная кухня:Армянская Выбираем говядину, лучше телятину светло-красного цвета (но не бордового), без прожилок, пленок и т.п. Лучше, если для отбивных будет использовано парное мясо. Важно правильно нарезать мясо, поперек волокон, но не вдоль. Толщина отбивной должна быть не более 1 см. Если отбивные посыпать уксусом и дать немного постоять, то мясо получится более сочным. Даже если мясо не очень удачное для отбивных, я смазываю его уксусом, оставляю на часок, затем жарю. Очищаем мясо от пленок. Нарезаем на порционные куски. С двух сторон отбиваем молоточком,чтобы получились и не тонкие и не толстые, посолить, посыпать черным перцем и уксусом (лучше использовать, если есть, домашний яблочный уксус). Выкладываем отбивные на раскаленное сливочное масло и обжариваем с двух сторон (без крышки). После обжарки все отбивные складываем на тарелку и сверху выдавливаем нарезанный полукольцами лук и кинзу, прикрываем крышкой минут 5-7. Можно подавать к столу.