Комментарии
- 30 мар 2015 15:14Валентина Шейкина (Чекман)Оригинальная подача!!!
- 30 мар 2015 15:17Елена Иванова (Заиченко)
- 30 мар 2015 15:22Татьяна Городько(Сафиуллина)
- 30 мар 2015 15:23Людмила ТулаеваСоглашусь с оригинальной подачей, но само по себе блюдо ничего интересного не представляет.
- 30 мар 2015 15:32Инна Я
- 30 мар 2015 15:51Ольга ЛитвиноваЯ так дела много лет назад,когда сын был маленьким.Мальчишек впечатлило
- 30 мар 2015 16:13Нина ЦеповаЭтот рецепт был ещё во Вкусной Пятнице лет 15 назад )
- 30 мар 2015 19:06Татьяна Угрюмова (Ерофеева)возни много
- 4 апр 2015 18:39Римма Стрелковская ответила Татьяне Угрюмовой (Ерофеевой)не много,обычное пюре с мясом,а подача действительно интересная,хоть и не новая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от мамы повара
Блюдо “Вулкан”
Очень сытное и красиво оформленное в виде вулкана блюдо из картофеля и мяса.
Чтобы приготовить блюдо “Вулкан”, нам потребуются эти, нижеперечисленные ингредиенты:
- два килограмма картошки
- 700 граммов свинины
- один лук репкой
- два яйца
- 90 г сливочного маслица
- половинка яичной скорлупы
- стакан молока
- 20 г спирта
- одна столовая ложка кетчупа
- молотый перчик и соль на вкус
- растительное масло, чтобы жарить
Блюдо “Вулкан” рецепт:
1) Очищенный картофель отварите в водичке с добавленной солью. Слейте жидкость, добавьте сливочное маслице, сырые яйца, молочко и растолките в пюре без комочков.
2) Лучок с мясом порежьте на маленькие кусочки, посыпьте перчиком, солью и пожарьте в растительном маслице.
3) В виде горки переложите пюре на большое блюдце, вокруг него разложите готовые кусочки свинины и лука. На верхушке горки картофельного пюре сделайте небольшое углубление с размером половины скорлупы и положите ее туда (конечно же, обязательно и тщательно вымыв). Кетчупом изобразите на нем “магму” вулкана. Перед тем как будете подавать блюдо “Вулкан”, разогрейте его в микроволновке, влейте спирт в скорлупу и подожгите, соблюдая все меры безопасности.
Приятного аппетита!