Комментарии
- 15 дек 2015 14:39•●♥ஐ๑♥ღНаталья Александровнаღ♥๑ஐ♥●•
- 15 дек 2015 14:55Римма Лихолетова
- 15 дек 2015 16:46Надежда Гречко (Гусева)
- 15 дек 2015 23:46Я ЕкатеринаНадо попробовать
- 18 дек 2015 19:48Фаина Трепашева
- 16 мая 2018 09:05елена ефимова (шутова)
- 12 авг 2018 13:33Людмила Друзина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от мамы повара
Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой – прекрасная закуска.
Ингредиенты:
Крабовые палочки для роллов
Яйца
Семга
Укроп и петрушка
Майонез
Красная икра
Приготовление:
1.Крабовые палочки для роллов размером больше, чем обычные палочки. На упаковке будет указано их предназначение. Если они у вас заморожены, то их нужно разморозить. 2.Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте семгу тонкими пластиками, она будет легче резаться, если вы ее предварительно заморозите. Отварите и натрите на средней терке яйца. Зелень мелко порежьте.
3.Теперь раскрутите крабовые палочки и намажьте майонезом, немного не доходя до самого края (2 см!). Все сразу не нужно делать, это неудобно, по 1-2 палочки. На майонез посыпьте тонким слоем яйцо, немного зелени, 2 пластика семги.
4.Плотно скрутите в рулет и нарежьте на порционные кусочки. У меня каждый ролл разрезан на три части.
5.Поставить на тарелочку срезом вниз и украсить икрой и веточками укропа. Кстати, икра служит не только украшением, но и играет значительную роль во вкусе. Не игнорируйте ее.
Приятного аппетита!