Комментарии
- 10 дек 2017 17:03Лена Молева
- 10 дек 2017 18:52Вера Шаврина (Сапунова)
- 10 дек 2017 20:42Татиана Затуранскаякласс
- 11 дек 2017 11:18Ирина Выходцева (Мунич)
- 11 дек 2017 15:00Елена Бессарабова
- 12 дек 2017 14:13Галина Гердт
- 12 дек 2017 18:29ИРИНА ГЕНЗА(Веденеева)Вкусно наверное!!!!
- Галина Резникова(Блынская)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от мамы повара
Ароматно - невероятно!
Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг!😋
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО
Ингредиенты:
- Шампиньоны 800 г
- Чеснок 3 зубчика
- Смесь прованских трав 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус 40 мл
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
3. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
4. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Угощаемся рецептиком!