В пост можно приготовить макарончики с соевым гуляшом.
Нам понадобятся: - Макароны- 400-500 гр. - Соевый гуляш- упаковка. - Луковица - 1 шт. - Морковка - 1 шт. - Специи и зелень - по вкусу. (у меня замороженные петрушка, сладкий перчик, можно спаржевую фасоль добавить - у кого что есть.) - Столовая ложка томатной пасты. - Соль, вода, растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -Макароны отвариваем как обычно до готовности. -Соевый гуляш (можно купить в любом маркете) Отвариваем 10 минут, воду сливаем, "гуляш" слегка отжимаем. -На сковороде поджариваем на растительном масле порезанный лук, с морковкой. Добавляем овощи которые хотим, Затем в сковороду выкладываем соевый гуляш. Немного все потушить и добавляем ложку томатной пасты разведенной в стакане горячей воды. Перемешиваем и минут 5 еще тушим, Когда соя впитает большую часть жидкости - выкладываем содержимое сковороды в готовые макароны и перемешиваем. Приятного аппетита!
Очень Простые Рецепты. Готовим легко, с улыбкой;)
:✿♥✿ кВиточка Filina ✿♥✿
В пост можно приготовить макарончики с соевым гуляшом.
Нам понадобятся:
- Макароны- 400-500 гр.
- Соевый гуляш- упаковка.
- Луковица - 1 шт.
- Морковка - 1 шт.
- Специи и зелень - по вкусу. (у меня замороженные петрушка, сладкий перчик, можно спаржевую фасоль добавить - у кого что есть.)
- Столовая ложка томатной пасты.
- Соль, вода, растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-Макароны отвариваем как обычно до готовности.
-Соевый гуляш (можно купить в любом маркете) Отвариваем 10 минут, воду сливаем, "гуляш" слегка отжимаем.
-На сковороде поджариваем на растительном масле порезанный лук, с морковкой. Добавляем овощи которые хотим, Затем в сковороду выкладываем соевый гуляш. Немного все потушить и добавляем ложку томатной пасты разведенной в стакане горячей воды. Перемешиваем и минут 5 еще тушим, Когда соя впитает большую часть жидкости - выкладываем содержимое сковороды в готовые макароны и перемешиваем.
Приятного аппетита!