Приветствую всех и сегодня хочу поделиться с вами рецептом солянки из капусты с грибами в мультиварке.

Очень люблю тушеную капусту, но солянку еще больше. Cолянка из капусты с грибами в мультиварке приготовлена не из квашеной, а из свежей капусты. Очень хорошо сочетается капуста с грибами, притом с любыми.Для приготовления:
Пол вилка капусты
1 – луковица
1- морковь
1-ст. лож. томатной пасты
200 – 300 гр. грибов
2 – 3 соленый огурца
2 – 3 зуб. чеснока
соль и специи
растительное масло
Cолянка из капусты с грибами в мультиварке рецепт:
Для приготовления этой солянки я использовала лесные грибы рыжики, которые после сбора были отварены и заморожены на зиму. Вы можете использовать любые другие грибы.
Включаем мультиварку на режим «жарка». На растительном масле обжариваем до золотистой корочки мелко нарезанный лук.Затем добавляем натертую на терке морковь немного обжарим.Добавляем томатное пюре или аджику и поджарим томат.
Затем кладем нарезанные грибы и немного обжарим.
После грибов добавим нарезанный чеснок и огурцы и 2 – минут жарим.
Выключаем мультиварку и добавляем нашинкованную капусту, соль и специи и все перемешиваем.
Включаем мультиварку на режим « тушение» на 1 час и закрываем крышку. В процессе приготовления 2 раза перемешиваем. За 5- минут до конца тушения добавим мелко нарезанную зелень. После сигнала прошу к столу!
Приготовлена солянка из капусты с грибами в мультиварке Филипс 3039
Приятного аппетита!
На нашем сайте вы найдете детальный рецепт с пошаговыми фото приготовления этого блюда: http://myltivarka-recept.ru/blida-is-obohei/colyanka-iz-kapusty-s-gribami-v-multivarke.html

Комментарии

Комментариев нет.