Комментарии
- 10 янв 2020 15:09наташа миклина
- 10 янв 2020 16:24Марина Ткачева (Семиглазова)
- Светлана КнязеваКомментарий удалён.
- 10 янв 2020 20:22Валентина Чекалова (Никулина)
️
- 11 янв 2020 10:08Екатерина Ткач
- 11 янв 2020 16:25Альфия Салеева(Артикова)
- 12 янв 2020 16:39Надежда Анисимова
- 13 июл 2024 21:20Надежда Платонова ( Хлебникова )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Тарталетки с тунцом консервированным на праздничный стол
Продукты:
Тунец консервированный: 150 Грамм,
Сыр: 100 Грамм,
Огурец маринованный: 1-2 Штук,
Яйцо: 2-3 Штук,
Луковица: 1 Штука,
Укроп: 1 Щепотка,
Майонез или сметана: 4-5 Ст. ложек
Приготовление:
1. Сперва необходимо сварить вкрутую яйца, остудить их и натереть на терке. При желании яйца можно нарезать мелко, тогда консистенция будет не такой однородной.
2. Очистить луковицу и измельчить. Рецепт приготовления тарталеткок с тунцом консервированным можно изменять по вкусу - замариновать лук предварительно, например.
3. В глубокой мисочке соединить тунец, яйца и лук. При желании с тунца можно слить жидкость, тогда салат будет менее жирный.
4. На средней терке натереть сыр. Чтобы салат имел более вязкую консистенцию можно использовать плавленный сыр.
5. Для пикантности добавить измельченные маринованные огурчики. Тщательно перемешать, добавив немного сметаны или майонеза по вкусу. Посолить и поперчить при желании.
6. Перед подачей на стол тарталетку можно наполнить листом салата. Это не только красиво, но и очень вкусно. Вот и все, осталось только наполнить их салатом, и тарталетки с тунцом консервированным в домашних условиях готовы