28 фев 2020
Сочная и мягкая грудка индейки всего за 3 минуты!
Ингредиенты:
Филе индейки
Специи для мяса
Перец
Соль
Раст. масло
Приготовление:
Грудку промойте и обсушите. Нарежьте на стейки шириной 1,5 см. Отбейте их до 1см. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи и оставьте на 5мин. На хорошо разогретую сковороду налейте растительное масло. Выложите стейки и жарьте на сильном огне 1,5мин. Переверните, накройте крышкой и жарьте еще 1,5 мин. Огонь можно немного убавить, а затем свести на минимум. Переложите мясо в фольгу, заверните и дайте «отдохнуть» 3-5мин
Команда ведущих чата расскажет много нового, интересного и полезного
Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы
Интересно? Если да, то пиши мне в Viber по телефону 89029209648 с пометкой "хочу в чат" и я добавлю тебя