Комментарии
- 14 мар 2020 00:15Анастасия Чекан(Гушкан)
- 14 мар 2020 00:20Вера Токарчук (Ковалева),. А в духовке можно

- 14 мар 2020 08:15Елена Музыка

- 14 мар 2020 09:13ГАЛИНКА ГАЛОЧКА

- 14 мар 2020 10:28Юлия Тимошенкова
️ - 14 мар 2020 17:13Вера Авраменко
️ - 14 мар 2020 20:28Светлана Лесникова(Слесарева) ответила Вере Токарчук (Ковалевой)НАПИШИТЕ ПРО ДУХОВКУ
- 14 мар 2020 21:20Neznakomka YaПро изюм забыли
- 14 мар 2020 23:24Галина Кушнир

- 15 мар 2020 15:32Зина ИдаЗа счет чего поднимается ?
- 15 мар 2020 15:51Валентина Ганабина

- 15 мар 2020 16:32Вера Филиппова(Фадина) ответила Зине Идев печке все поднимается.....при остывании опускается...про изюм забыли....можно без нго..по желанию....
- 17 мар 2020 16:45Наталья Скрипка,
- 18 окт 2023 16:04Инна Barclay
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Бесподобное яблочное суфле
Продукты:
Творог 200 г
Яйцо 1 шт.
Яблоко 1/2 шт.
Изюм 50 г
Корица по вкусу
Приготовление:
Очистите половинку яблока. Натрите на мелкой терке.
Смешайте с яйцом и творогом. Наполните массой формочки или обычные чашки.
Выставив режим 600–650 Вт, отправьте суфле готовиться в микроволновой печи в течение 5 минут или больше (смотрите по консистенции).
Посыпьте корицей и угощайтесь.