Продукты: Творог 5-9% - 200 гр. Вареное сгущённое молоко - 150 гр. Молоко – 50 мл. Приготовление: Тщательно перемешаем творог с помощью погружного блендера. Чем жирнее творог, тем вкуснее конечный результат. Добавляем вареное сгущенное молоко и все хорошо перемешиваем блендером. Вместо сгущенного вареного молока можно добавить просто сгущенное молоко, тогда получится мороженое — пломбир. Добавляем молоко и все хорошо перемешиваем до однородной гладкой массы. Разливаем готовую массу ложкой с силиконовые формы или специальные формы для мороженного. Формочки кладем в морозильную камеру на 3 — 4 часа для застывания. Затем осторожно достаем из формочек. Кладем замороженные фигурки в вазочки и украшаем. Прохладное лакомство готово.
Книга рецептов
Готовим вкусное мороженое без яиц
Продукты:
Творог 5-9% - 200 гр.
Вареное сгущённое молоко - 150 гр.
Молоко – 50 мл.
Приготовление:
Тщательно перемешаем творог с помощью погружного блендера. Чем жирнее творог, тем вкуснее конечный результат.
Добавляем вареное сгущенное молоко и все хорошо перемешиваем блендером.
Вместо сгущенного вареного молока можно добавить просто сгущенное молоко, тогда получится мороженое — пломбир.
Добавляем молоко и все хорошо перемешиваем до однородной гладкой массы.
Разливаем готовую массу ложкой с силиконовые формы или специальные формы для мороженного.
Формочки кладем в морозильную камеру на 3 — 4 часа для застывания. Затем осторожно достаем из формочек.
Кладем замороженные фигурки в вазочки и украшаем.
Прохладное лакомство готово.