Комментарии
- 25 апр 2020 18:08Андрей и Людмила Мироновы
- 25 апр 2020 18:17Елена ЧерноголоваЧто-то в описании пропустили. А если точнее, то половину рецепта потеряли. Авторы, ау..!
- 25 апр 2020 21:12Юлия Гаубрих
- 25 апр 2020 22:17Людмила Еремеева- ФедуноваЭто уже не драники а парнография
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
драники с начинкой из куриного филе
Продукты (на 2 порции);
Картофель - 400 г
Филе куриное - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Сыр твердый - 100 г
Петрушка свежая - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить.
Обжарить куриное филе на растительном масле до готовности, в течение 15 минут.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мелко нарезанной петрушкой.
Картофель очистить, натереть на крупной терке и отжать.
В картофель добавить яйцо.
Лопаткой перевернуть на другую сторону.
На половину картофельного блина выложить часть куриного филе, сверху посыпать натертым сыром. Подержать на огне 1 минуту, пока сыр не начнет плавиться.
Накрыть начинку свободной частью блина и обжарить сначала с одной, затем с другой стороны. Готовый драник переложить на тарелку. Таким же образом приготовить вторую порцию.
Картофельный драник с курицей готов.