Комментарии
- 29 апр 2020 08:15Лариса Фрищина
- 29 апр 2020 08:51Ирина Алексей Серегины(Попугаева)
- 29 апр 2020 08:56Татьяна Соломахина (Долгошеева)
- 29 апр 2020 09:14ЛЮДМИЛА Хранкова
- 29 апр 2020 10:32Татьяна Ковальская (Мазур)А где гранат?
- 29 апр 2020 13:16Оксана А ответила Татьяне Ковальской (Мазур)можно и без него.гранат на любителя
- 29 апр 2020 13:54Людмила КоненкоМой любимый. Всегда делаю на Новый год.
- 29 апр 2020 13:55Людмила КоненкоТолько я тру яйца и сыр на мелкую терку. Получется вкуснее.
- 29 апр 2020 23:36Лилия Окель (Якоби)
️
- 30 апр 2020 09:00Валентина Дорогова(Воробьева)
- 30 апр 2020 12:25алтынай макатова
️
- 30 апр 2020 12:25алтынай макатова
️
- 7 мая 2020 22:38Татьяна Соломахина (Долгошеева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Изумительный печеночный салат "Графский"
Продукты:
Печень говяжья - 300 г
Сыр твердый - 200 г
Яйца - 4 шт.
Морковь, небольшого размера - 3 шт.
Лук репчатый, некрупный - 3 шт.
Майонез - 200 г
Зерна граната - для украшения
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
Предварительно я сварила говяжью печень в подсоленной воде в течение 20 минут. Также нужно заранее сварить и остудить морковь и яйца. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Собирается слоеный салат с помощью кольца от формы для выпечки. Кольцо диаметром 16 см.
Первый слой салата - вареная говяжья печень, натертая на терке.
Второй слой - жареный лук; промазать майонезом.
Следующий слой - тертые вареные яйца; промазать майонезом.
Далее натертая вареная морковь. Промазать майонезом.
Последний слой печеночного салата - тертый твердый сыр. (Сыр - очень важный вкусовой ингредиент. Выбирайте тот, который вам по вкусу.) Промазать майонезом.
Аккуратно снять форму, поправить края салата вилкой.
Салат с печенью, луком, яйцами, морковью и сыром засыпать сверху зернами граната.
Перед подачей дать слоеному печеночному салату "Графский" постоять в холодильнике 2 часа.