Комментарии
- 2 мая 2020 07:30Анна Гнездилова (Булгакова)на фото 5 коржей и в качестве крема явно не сгущенка
- 2 мая 2020 07:57ольга ростовцева(серова)И торт похож на медовый.
- 2 мая 2020 13:21Елена Негляд ( Яковлева)
- 2 мая 2020 14:22татьяна рубанова-беляева️
- 3 мая 2020 22:21Ирена Кирплюк️
- 4 мая 2020 17:26Надежда К️
- 26 янв 09:09Наталья Наталья ответила Анне Гнездиловой (Булгаковой)Согласна
- 27 мар 14:50Алена Олексик🏻✍
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Безупречный торт «Песочный»
Продукты:
200 г сливочного масла
3 желтка
100 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
300–350 г муки
600 г вареного сгущенного молока
Приготовление:
Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку.
Замесить тесто.
Тесто разделить на 4 части.
Форму для выпечки (у меня форма размером 15×15 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10–15 минут.
Выпечь 4 коржа.
Выпеченный корж смазать сгущенкой.
Накрыть вторым коржом.
Смазать сгущенкой и т.д.
Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
Приятного аппетита!