Безупречный торт «Песочный»

Продукты:
200 г сливочного масла
3 желтка
100 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
300–350 г муки
600 г вареного сгущенного молока
Приготовление:
Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку.
Замесить тесто.
Тесто разделить на 4 части.
Форму для выпечки (у меня форма размером 15×15 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10–15 минут.
Выпечь 4 коржа.
Выпеченный корж смазать сгущенкой.
Накрыть вторым коржом.
Смазать сгущенкой и т.д.
Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
Приятного аппетита!

gif

Комментарии