👉🏻1.Треугольники из лаваша с колбасой и сыром Ингредиенты Для приготовления треугольников из лаваша с колбасой и сыром понадобится: лаваш тонкий прямоугольный - 2 шт.; колбаса варёно-копчёная - 100 г; сыр твёрдый - 60-70 г; зелень петрушки - 1/4 пучка; масло растительное - 2-3 ст. л.; масло сливочное - 30-40 г. Натереть на крупной тёрке сыр, добавить к нему нарезанную брусочками варёно-копчёную колбаску и измельчённую петрушку, перемешать начинку. Лаваш разрезать на длинные полосы шириной около 9-10 см. Каждую полоску лаваша смазать растопленным сливочным маслом На край полоски выложить 1-2 столовые ложки начинки из сыра и колбасы. Один угол лаваша свернуть, накрыв начинку, чтобы получился треугольник И далее также сворачивать лаваш треугольником, равняя его по краям до самого верха полоски. Таким же образом подготовить все полоски лаваша с начинкой. Получатся треугольники из многослойного лаваша с колбасой и сыром внутри. Лучше подготовить сразу все треугольники. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить на неё треугольники из лаваша с колбасой и сыром. Обжарить треугольники на среднем огне до румяности с двух сторон. Очень вкусные, аппетитные треугольники, приготовленные из лаваша с колбасой и сыром, подать к столу горячими с любимым соусом. 👉🏻2.Колбасные "розочки" ИНГРЕДИЕНТЫ Слоенное бездрожжевое тесто3 Штуки (Упаковки по 0.200гр.) Варенная колбаса250 Грамм Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на нее колбаску. и оставляем край теста незаполненным. Закрутить кончики теста во внутрь. Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком. Розочки загружаем на противень, накрытой бумагой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово! 👉🏻3.Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла Для рецепта вам потребуется: булочки - 4 шт. сыр моцарелла - около 70г помидоры - 1-2 шт. колбаса (вареная) - около 50г кетчуп - по вкусу соль - по вкусу. Круглую булочку диаметром около 10 см надрезать сначала крестообразно, затем сделать еще несколько надрезов по диагонали, чтобы всего получилось 8 надрезов, как показано на этом фото. Следите, чтобы нож не доходил до дна булочки примерно на 1 см. Подготовить продукты для начинки. Колбасу порезать тонкими кружочками, затем каждый кружок разрезать пополам. Помидоры вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, разрезать пополам и каждую половинку порезать тонкими ломтиками. Если помидоры мелкие, то можно сразу нарезать их тонкими кружочками. Промазать каждый разрез булочки кетчупом. Половину разрезов заполнить дольками помидоров. Оставшиеся – ломтиками колбасы. Сыр моцарелла нарезать ломтиками и распределить их в разрезы с помидорами. Перенести фаршированный булочки на противень или в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. За это время расплавиться, а булочка прогреется и станет хрустящей. Готовые фаршированные булочки с вареной колбасой, сыром моцарелла и помидорами достать из духовки и подавать к столу горячими. Приятного аппетита! 👉🏻4.Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром Ингредиенты Колбаса варёная 75 г Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 1 щепотка Сыр твёрдый 30 г Хлеб белый 3 кусок Яйца куриные 3 шт. Из ломтиков хлеба толщиной 1,5 сантиметра вынуть мякиш, вырезав ножом в центре отверстия. Колбасу около 80 г нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить на сковороде с подсолнечным маслом 1-2 ст.л. Вынуть колбасу из сковороды. Выложить подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, а в отверстия выложить кубики колбасы. Сверху на колбасу в центр ломтиков хлеба вбить по одному яйцу. Убавить огонь и готовить приблизительно 2-3 минуты, чтобы белки стали матовыми. Посыпать сверху натёртым твёрдым сыром, приправить солью и чёрным молотым перцем. Готовить 1 минуту, чтобы сыр расплавился. 👉🏻5.Канапе с сыром и колбасой Ингредиенты Багет Колбаса Огурец Помидоры Сыр твердый Маслины без косточек Нарезаем тонкими кусочками багет. Нарезаем тонко сыр, огурец и колбасу. Нарезаем кружочками помидоры. Разрезаем пополам каждую маслину. Выкладываем на хлеб сыр, затем помидор. Шпажкой протыкаем маслину, затем огурец и колбасу. Соединяем с хлебом, сыром и помидорами. Канапе с сыром и колбасой готовы. Приятного аппетита!
Книга рецептов
✅5 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КОЛБАСЫ
👉🏻1.Треугольники из лаваша с колбасой и сыром
Ингредиенты
Для приготовления треугольников из лаваша с колбасой и сыром понадобится:
лаваш тонкий прямоугольный - 2 шт.;
колбаса варёно-копчёная - 100 г;
сыр твёрдый - 60-70 г;
зелень петрушки - 1/4 пучка;
масло растительное - 2-3 ст. л.;
масло сливочное - 30-40 г.
Натереть на крупной тёрке сыр, добавить к нему нарезанную брусочками варёно-копчёную колбаску и измельчённую петрушку, перемешать начинку.
Лаваш разрезать на длинные полосы шириной около 9-10 см.
Каждую полоску лаваша смазать растопленным сливочным маслом
На край полоски выложить 1-2 столовые ложки начинки из сыра и колбасы.
Один угол лаваша свернуть, накрыв начинку, чтобы получился треугольник
И далее также сворачивать лаваш треугольником, равняя его по краям до самого верха полоски.
Таким же образом подготовить все полоски лаваша с начинкой. Получатся треугольники из многослойного лаваша с колбасой и сыром внутри.
Лучше подготовить сразу все треугольники.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить на неё треугольники из лаваша с колбасой и сыром.
Обжарить треугольники на среднем огне до румяности с двух сторон.
Очень вкусные, аппетитные треугольники, приготовленные из лаваша с колбасой и сыром, подать к столу горячими с любимым соусом.
👉🏻2.Колбасные "розочки"
ИНГРЕДИЕНТЫ
Слоенное бездрожжевое тесто3 Штуки
(Упаковки по 0.200гр.)
Варенная колбаса250 Грамм
Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на нее колбаску. и оставляем край теста незаполненным.
Закрутить кончики теста во внутрь.
Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком.
Розочки загружаем на противень, накрытой бумагой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово!
👉🏻3.Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла
Для рецепта вам потребуется:
булочки - 4 шт.
сыр моцарелла - около 70г
помидоры - 1-2 шт.
колбаса (вареная) - около 50г
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу.
Круглую булочку диаметром около 10 см надрезать сначала крестообразно, затем сделать еще несколько надрезов по диагонали, чтобы всего получилось 8 надрезов, как показано на этом фото. Следите, чтобы нож не доходил до дна булочки примерно на 1 см.
Подготовить продукты для начинки. Колбасу порезать тонкими кружочками, затем каждый кружок разрезать пополам.
Помидоры вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, разрезать пополам и каждую половинку порезать тонкими ломтиками. Если помидоры мелкие, то можно сразу нарезать их тонкими кружочками.
Промазать каждый разрез булочки кетчупом.
Половину разрезов заполнить дольками помидоров.
Оставшиеся – ломтиками колбасы.
Сыр моцарелла нарезать ломтиками и распределить их в разрезы с помидорами.
Перенести фаршированный булочки на противень или в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. За это время расплавиться, а булочка прогреется и станет хрустящей. Готовые фаршированные булочки с вареной колбасой, сыром моцарелла и помидорами достать из духовки и подавать к столу горячими. Приятного аппетита!
👉🏻4.Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром
Ингредиенты
Колбаса варёная
75 г
Масло подсолнечное рафинированное
1 ст. л.
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Сыр твёрдый
30 г
Хлеб белый
3 кусок
Яйца куриные
3 шт.
Из ломтиков хлеба толщиной 1,5 сантиметра вынуть мякиш, вырезав ножом в центре отверстия.
Колбасу около 80 г нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить на сковороде с подсолнечным маслом 1-2 ст.л. Вынуть колбасу из сковороды.
Выложить подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, а в отверстия выложить кубики колбасы.
Сверху на колбасу в центр ломтиков хлеба вбить по одному яйцу. Убавить огонь и готовить приблизительно 2-3 минуты, чтобы белки стали матовыми.
Посыпать сверху натёртым твёрдым сыром, приправить солью и чёрным молотым перцем. Готовить 1 минуту, чтобы сыр расплавился.
👉🏻5.Канапе с сыром и колбасой
Ингредиенты
Багет
Колбаса
Огурец
Помидоры
Сыр твердый
Маслины без косточек
Нарезаем тонкими кусочками багет.
Нарезаем тонко сыр, огурец и колбасу.
Нарезаем кружочками помидоры.
Разрезаем пополам каждую маслину.
Выкладываем на хлеб сыр, затем помидор.
Шпажкой протыкаем маслину, затем огурец и колбасу.
Соединяем с хлебом, сыром и помидорами.
Канапе с сыром и колбасой готовы. Приятного аппетита!