Комментарии
- 27 мар 2023 14:21Amanda BagrationiА где свежая зелень петрушка укроп Киндза ?
- 27 мар 2023 14:29Галина гибадуллина
️
- 27 мар 2023 14:32იНатаი იЛияიА где секрет?
- 27 мар 2023 14:33Людмила ) ответила იНатеი იЛияიПшено,видимо🤔
- 30 мар 2023 18:32елена моисеева ( ходосок)ЧУШЬ лишь бы писать не понимаю зачем засирать ОК
- 30 мар 2023 22:44Алёна с ангелом ))))))) ответила Amanda BagrationiЭто что за кинДза?
- 1 апр 2023 19:48Людмила Осинская (Жданова)На вкус и цвет......
- 3 апр 2023 08:44светлана кроль (федорова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом.
Ингредиенты:
Болгарский перец 8 шт.
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Помидор 3 шт.
Красный перец 1 щеп.
Зеленый лук 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Хмели-сунели по вкусу
Кинза 1 пуч.
Сметана 7 ст. л.
Пшено 100 г
Аджика 2 ст. л.
Томатный соус 4 ст. л.
Приготовление:
Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте. Перцы промойте, извлеките семечки.Смешайте оба вида фарша, добавьте нарезанные мелко помидоры, кинзу, зеленый лук, а также все специи и пшено. Посолите, тщательно перемешайте массу. Полученной массой нафаршируйте перцы. Уложите заготовки вплотную в толстостенную кастрюлю.Смешайте сметану, томатный соус, жидкую аджику и залейте этой смесью перцы. Если необходимо, посолите. Поставьте кастрюлю на плиту, после закипания уменьшите огонь и тушите перцы под крышкой 35–40 мин.
Приятного аппетита!