Комментарии
- 31 мар 2023 23:16Т а Т к АИнтересно вкусно?
- 2 апр 2023 01:15Валентина Чибисова (Назарова)А я мариновала говяжью, это просто ,, отпад" , мяса не захочется.
- 2 апр 2023 02:48Елена Шумская (Денисенко)
️
- 2 апр 2023 13:22Т а Т к А ответила Валентине Чибисовой (Назаровой)И на сковороде жарили?
- Валентина Чибисова (Назарова) ответила Т а Т к АКомментарий удалён.
- 2 апр 2023 18:38Валентина Чибисова (Назарова) ответила Т а Т к АНет, на костре, как шашлык. Очень вкусно!!!
- 3 апр 2023 20:48🌹🌹🌹АЛЁНА ГОРЕНКО 💖💖💖
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Шашлык из печени — не экзотика, а ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ, когда НЕТ ВРЕМЕНИ на полноценное маринование мяса или просто хочется РАЗНООБРАЗИЯ в меню.
Блюдо из куриной печени получается невероятно НЕЖНЫМ, СОЧНЫМ, интересным по вкусу, да ещё и пропитывается ГРИБНЫМ АРОМАТОМ. К нему хорошо подходят овощной гарнир и рис. Сопутствующими вкусными добавками могут быть традиционные заправки: кетчуп, аджика, горчица.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
печёнка 500 г
растительное масло
соевый соус (по вкусу)
соль (по вкусу)
специи
шампиньоны
соевый соус (по вкусу)
растительное масло
соль (по вкусу)
специи
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печёнку нужно промыть и замариновать. Для маринада нужно добавить в печёнку растительное масло, соевый соус, можете немножко присолить и добавьте Ваши любимые специи. Выдержите печёнку в течение 1 часа в маринаде.
2) Шампиньоны промойте и добавьте также к ним соевый соус, растительное масло, немножко соли и специи и пускай шампиньоны тоже постоят, промаринуются.
3) Кусочки печёнки с шампиньонами по очереди нанизывайте на шпажку, обжарьте в горячем подсолнечном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!