Шашлык из печени — не экзотика, а ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ, когда НЕТ ВРЕМЕНИ на полноценное маринование мяса или просто хочется РАЗНООБРАЗИЯ в меню.

Блюдо из куриной печени получается невероятно НЕЖНЫМ, СОЧНЫМ, интересным по вкусу, да ещё и пропитывается ГРИБНЫМ АРОМАТОМ. К нему хорошо подходят овощной гарнир и рис. Сопутствующими вкусными добавками могут быть традиционные заправки: кетчуп, аджика, горчица.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
печёнка 500 г
растительное масло
соевый соус (по вкусу)
соль (по вкусу)
специи
шампиньоны
соевый соус (по вкусу)
растительное масло
соль (по вкусу)
специи
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печёнку нужно промыть и замариновать. Для маринада нужно добавить в печёнку растительное масло, соевый соус, можете немножко присолить и добавьте Ваши любимые специи. Выдержите печёнку в течение 1 часа в маринаде.
2) Шампиньоны промойте и добавьте также к ним соевый соус, растительное масло, немножко соли и специи и пускай шампиньоны тоже постоят, промаринуются.
3) Кусочки печёнки с шампиньонами по очереди нанизывайте на шпажку, обжарьте в горячем подсолнечном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!

Шашлык из печени — не экзотика, а ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ, когда НЕТ ВРЕМЕНИ на полноценное маринование мяса или просто хочется РАЗНООБРАЗИЯ в меню. - 939658234779

Комментарии