Комментарии
- 16 апр 2023 10:16Анна Большедворова
- 16 апр 2023 10:23Наталия Микляева (Пестрецова)
- 16 апр 2023 15:49Джеваир Суфьяноваа творог какой любой что ли
- 16 апр 2023 19:02светлана калинина ответила Джеваиру СуфьяновойТворог 9%
- 16 апр 2023 19:04Джеваир Суфьянова ответила светлане калининойспасибо а то не пишут какой процент откуда знаешь какой брать
- 16 апр 2023 22:30Наталия Исакова
- 17 апр 2023 09:46Елена Сорокина(Тагарифуллина)
- 18 апр 2023 16:34Людмила Улезько(Нархова)Кто делал?,вкусные?
- 22 апр 2023 23:08Галина Павленко ответила Людмиле Улезько(Нарховой)Я тоже хотела бы знать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
Куличи без дрожжей за 1 час😍
Понадобится :
сливочное масло - 125 гр.
мука пшеничная – 300 гр.
творог – 125 гр.
сахар – 125 гр.
1 яйцо
цедра 1-го апельсина
сок апельсиновый - 2,5 ст.л. (40 мл.)
разрыхлитель – 10 гр.
изюм – 50-100 гр.
ваниль - 0,5 ч.л. или ванильный сахар
соль – щепотка
Приготовление :
1. Масло (размягченное) взбиваем с сахаром до пышности.
2. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать.
3. Добавляем творог, ваниль, цедру и сок апельсина.
Можно взбить венчиком или перемешать очень тщательно вилочкой.
4. Смешиваем в отдельной миске муку с разрыхлителем и солью.
Отправляем муку к творожной массе, лучше через сито.
5. Добавляем распаренный и просушенный изюм.
6. Выпекаем куличи 25 минут при 180 градусах.
Остужаем на решетке и покрываем глазурью.
Приятного !