Комментарии
- 1 июл 2023 17:39Мне нравиться, когда песочное тесто внизу подрумяненное.
- Комментарий удалён.
- 1 июл 2023 23:22Т. е сначала надо в духовке подрумянить тесто, а потом залить до верха теста? Логично!
- 1 июл 2023 23:41Я сама так не пекла)) но подруга именно так печёт. Вилкой немного прокалывает дно, подрумяневает, а вот сколько времени, я не знаю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ 🥧
На #десерт приготовим ягодный пирог со сливочной начинкой 😋
Тесто:
-Масло слив- 100гр
-Сахар- 50гр
-Соль- щеп
-Ванильный сахар- 10гр
-Яйцо- 1шт
-Мука- 220гр
-Разрыхлитель- 1чл
Заливка:
-Сыр творожный- 140гр
-Сахарная пудра- 60гр
-Сливки- 100мл
-Яйца- 2шт
-Ягоды замороженные- по вкусу
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Размягченное масло перетереть с сахаром
-Добавить яйцо и муку с разрыхлителем
-Замесить плотное тесто
-Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20мин
-Творожный сыр, сахарную пудру, сливки и яйца соединить и перемешать миксером до однородности
-Тесто слегка раскатать и выложить в форму
-Добавить заливку и ягоды
-Выпекать в разогретой до 180град духовке 25мин, затем при 150град еще 12-15мин
-Дать пирогу полностью остыть