Ингредиенты: Вода Сахар Соль Дрожжи пакетик Яйцо Сливочное масло Мука Колбаса Сыр Маринованные огурцы Кетчуп Майонез Приготовление: 1. К теплой воде добавьте соль, сахар и дрожжи.Накройте полотенцем и отставьте в сторону, чтобы активировать дрожжи.Через 5 минут появится шапочка. 2. Влейте растопленное остывшее масло и разбейте яйцо, перемешайте. Начните просеивать муку и замесите тесто. 3. Не забивайте тесто мукой, подсыпайте постепенно.Спустя пару минут комочек становится мягкий и гладкий.Может немного липнуть к рукам.Тесто и посуду смажьте растительным маслом, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1-1,5 ч. 4. Тесто подошло, еще раз обомните его и разделите на 9-10 частей. Сформируйте шарики и раскатайте мини-пиццы, сформируйте небольшие бортики.Накройте полотенцем и дайте отдохнуть минут 15. Затем смажьте соусом и выложите начинку. В духовку 200 гр 15 минут.
Книга рецептов
Мини-пиццы, как в школьной столовой
Ингредиенты:
Вода
Сахар
Соль
Дрожжи пакетик
Яйцо
Сливочное масло
Мука
Колбаса
Сыр
Маринованные огурцы
Кетчуп
Майонез
Приготовление:
1. К теплой воде добавьте соль, сахар и дрожжи.Накройте полотенцем и отставьте в сторону, чтобы активировать дрожжи.Через 5 минут появится шапочка.
2. Влейте растопленное остывшее масло и разбейте яйцо, перемешайте. Начните просеивать муку и замесите тесто.
3. Не забивайте тесто мукой, подсыпайте постепенно.Спустя пару минут комочек становится мягкий и гладкий.Может немного липнуть к рукам.Тесто и посуду смажьте растительным маслом, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1-1,5 ч.
4. Тесто подошло, еще раз обомните его и разделите на 9-10 частей. Сформируйте шарики и раскатайте мини-пиццы, сформируйте небольшие бортики.Накройте полотенцем и дайте отдохнуть минут 15. Затем смажьте соусом и выложите начинку. В духовку 200 гр 15 минут.