Комментарии
- 14 мая 23:37Олеся сивирина
- 15 мая 04:00Вера Фельдманова Самохвалова
- 15 мая 04:29Елена Денинг
- 15 мая 04:38Александра (Корначева) РуппельГлупый ты малопьющий.Сколько не пьешь-тебе все мало...
- 15 мая 04:39Александра (Корначева) Руппель
- 15 мая 04:40Александра (Корначева) Руппель
- 15 мая 04:40Александра (Корначева) Руппель
- 15 мая 04:40Александра (Корначева) Руппель
- 15 мая 07:11Гуля Шпагина️
- 15 мая 11:41Marina Mikhailov Sayapina(Булатникова)
- 17 мая 07:16💞💞Олечка💞 💞💞
- 17 мая 18:23Надежда Голубева
- 18 мая 00:27Галя Катина (Белоглазова)✍️
- 18 мая 13:41ОЛЬГА НЕЗУСОВА (Кулишова)
- 18 мая 15:48Ольга Сёминаღ
- 20 мая 16:45Галина Гончарова (Гаранская)
- 23 мая 17:48НАДЕЖДА ИВАНОВА (САЗОНОВА)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шоколадный крем-ганаш для покрытия торта 😍
Шикарный мягкий крем, очень удобный в работе, на застывшем тортике не трескается! Обязательно забирайте себе в закладки!
На торт 16-18 см, высотой 10-12 см
Сливочное масло - 160 г
Молочный шоколад - 160г
Сливки жирные 35% - 30 г
Достать масло за 2 часа до использования из холодильника, оно должно быть мягким.
Шоколад растопить и слегка остудить, чтобы он не был горячим. Сливки из холодильника.
Приготовление ⬇
Сначала слегка взбить масло и шоколад до однородности, масса будет жидкой, необходимо на этом этапе ее убрать в холод на 5-7 минут, чтобы шоколад и масло немного начали схватываться
Достать, продолжить взбивать на максимальной скорости миксера, на глазах ганаш станет пышным, светлым, глянцевым и мягким. Добавить сливки и взбивать ещё минуту. Крем готов, не убирая его в холодильник начинаем выравнивать тортик🙌🏻можно его использовать как самостоятельно покрытие, можно на черновой слой кремчиза.