Индюшиное филе - 500 г Яблочный уксус - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Вода Сухофрукты (у меня курага 5 шт и чернослив 5 шт) Специя карри от ТМ "приправка" - В миску налить воды, добавить яблочного уксуса и соли. Поместить в данный раствор индюшиное филе. У меня простояло оно так 4 часа в холодильнике. После вынимаем, вытираем бумажным полотенцем. Обмазать специей карри. Далее перейдем к сухофруктовой части. Можно просто обложить черносливом и курагой, можно нашпиговать ими филе, делайте как вам нравится. Запаковать филе в фольгу и в духовку на минут 40-50 ( ориентируйтесь по своей духовке) при 180 градусах. У меня вышло филе сочное, вкусное. Можно его как основное блюдо с гарниром, или так и нарезать на бутерброды. Приятного аппетита! - - -
Книга рецептов
Индюшиное филе с сухофруктами в карри
Индюшиное филе - 500 г
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода
Сухофрукты (у меня курага 5 шт и чернослив 5 шт)
Специя карри от ТМ "приправка"
-
В миску налить воды, добавить яблочного уксуса и соли. Поместить в данный раствор индюшиное филе. У меня простояло оно так 4 часа в холодильнике. После вынимаем, вытираем бумажным полотенцем. Обмазать специей карри. Далее перейдем к сухофруктовой части. Можно просто обложить черносливом и курагой, можно нашпиговать ими филе, делайте как вам нравится.
Запаковать филе в фольгу и в духовку на минут 40-50 ( ориентируйтесь по своей духовке) при 180 градусах.
У меня вышло филе сочное, вкусное. Можно его как основное блюдо с гарниром, или так и нарезать на бутерброды. Приятного аппетита! -
-
-