Рагу из рыбы с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 г филе белой рыбы
- 1 крупная картофелина (300 г)
- 1 маленький кочан цветной капусты (400 г)
- 1 большая луковица (200 г)
- 4 зубчика чеснока (20 г)
- 40 мл растительного масла
- 1 ст. л. порошка карри (4 г)
- соль
- свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарежьте рыбу кубиками 2 см, посолите и поперчите. Накройте пленкой и дайте постоять при комнатной температуре 20–30 мин;
2. Очистите картофель, нарежьте кубиками 2,5 см. Лук и чеснок очистите и нарежьте как можно мельче. В большой сковороде с толстым дном обжарьте рыбу в половине растительного масла до румяной корочки, выньте на тарелку;
3. В сковороду долейте еще немного масла, положите лук, обжаривайте 5 мин. Добавьте картофель, обжарьте, помешивая, 2 мин;
4. Приправьте карри, перемешайте. Влейте 1 стакан кипящей воды, закройте крышкой, готовьте на среднем огне 10 мин., время от времени помешивая;
5. Отрежьте нижнюю жесткую часть стебля цветной капусты (она не понадобится). Верхнюю часть мелко нарежьте. Кочан разберите на небольшие соцветия. Залейте цветную капусту кипящей водой, посолите, снова доведите до кипения, варите 5 мин., откиньте на дуршлаг;
6. Добавьте капусту и чеснок в рагу, перемешайте, готовьте 15 мин. Добавьте рыбу, посолите и поперчите, аккуратно перемешайте и подавайте.

Рагу из рыбы с овощами - 958652476571
Рагу из рыбы с овощами - 958652477083
Рагу из рыбы с овощами - 958652477339
Рагу из рыбы с овощами - 958652477851
Рагу из рыбы с овощами - 958652478363

Комментарии

Комментариев нет.